Handball

Starligue : coupe de France (quart de finale), en l'emportant d'un but, 26-25, contre Chambéry, C'Chartres Métropole Handball s'est qualifié pour les demi-finales de la coupe de France. Prochain match vendredi 29 avril contre Istres (15ème) à 20 heures à la halle Jean-Cochet.

Nationale 1 : la « deux » C'Chartres Métropole Handball a perdu face à Granville sur le score de 33 à 27. C'CMHB pointe à la huitième place. Prochain match dimanche 1er  mai contre Saint Cyr-sur-Loire (6ème) à 16 heures à la halle Jean-Cochet.

Football

National 2 : C'Chartres Football n'est pas parvenu à se défaire de Poissy. Les deux équipes se séparent sur le score de deux partout. Sidibé a ouvert le score sur penalty (2') et Archimbaud égalise juste avant la mi-temps (45'). C'CF reste troisième. Prochain match samedi 30 avril contre Caen 2 (12ème) à 18 heures.

National 3 : l'équipe « réserve » de C'Chartres Football s'est inclinée 3 à 2 à Deols. C'CF2 se maintient au troisième rang. Prochain match dimanche 8 mai contre Chateauneuf-sur-Loire (10ème) à 15 heures.

Basket-ball

Nationale 1 : C'Chartres Basket M  a mené durant la majeure partie du match mais a été battu au final par Cergy-Pontoise (78-70) dans cette première manche des huitièmes de finales. Prochain match en huitième de finale des play off retour. Jeudi 28 ou samedi 30 avril contre  Cergy-Pontoise (12ème)  à 20 heures à la halle Jean-Cochet. Match d'appui éventuel dimanche 1er  mai à 16 heures à la halle Jean-Cochet.

Volley-ball

Nationale 2 : C'Chartres Volley a conclu sa saison à domicile par une  victoire contre l'Amicale Camou Paris, 3 sets à 0 (25-19, 25-18, 25-17). C'CV occupe toujours la seconde place. Prochain match dimanche 1er mai contre Sporting Club Paris Volley (5ème) à 14 heures.

Tennis de Table

Pro A : pour sa dernière rencontre à domicile, C'Chartres TT s'est imposé 3 à 2 contre Rouen (deux victoires pour Majoros et la dernière pour Ishyi). Pour son seconde match de la semaine, l'équipe d'Emmanuel Rassouw a été défait à Cergy-Pontoise, 3 à 1. Le point chartrain a été acquis par Majoros. Prochain match mardi 10 mai contre La Romagne (3ème) à 17 heures.