Handball

Starligue : C'Chartres Métropole Handball a fait cavalier seul contre Istres menant de bout en bout et s'impose au final 34-30. C'CMHB pointe au dixième rang. Prochain match vendredi 6 mai contre Aix-en-Provence (3ème) à 20 heures.

Nationale 1 : la « deux » C'Chartres Métropole Handball s'est inclinée 31-35 contre Saint Cyr-sur-Loire. C'CMHB 2 occupe la neuvième place. Prochain match samedi 14  mai contre Nantes (4ème) à 19 heures.

Football

National 2 : lourde défaite à Caen, contre la réserve du Stade Malherbe, pour C'Chartres Football sur le score de 3-0. Chartres reste troisième. Le premier, Versailles, obtient sa promotion en National à trois matchs de la fin. Prochain match samedi 14 mai contre Chateaubriant (9ème) à 18 heures.

National 3 : prochain match dimanche 8 mai contre Chateauneuf-sur-Loire (10ème) à 15 heures.

Basket-ball

Nationale 1 : C'Chartres Basket M  a pris sa revanche au match retour contre Cergy en décrochant la victoire après prolongations (91-84). A égalité, les deux équipes se retrouvaient ce dimanche, de nouveau à Chartres, pour un match d'appui déterminant l'équipe qui poursuivra la compétition. C 'CBM vire en tête au terme des trois premiers quart-temps. A l'entame des dix dernières minutes, les locaux comptent 13 points d'avance. Mais en moins de cinq minutes, ils encaissent un 13-0 (73-73, 35'). Les joueurs de Sébastien Lambert réagissent et repartent de l'avant sans parvenir à décrocher les Cergyssois. Ex aequo (83-83), avant de disputer la dernière minute. Les Chartrains n'inscrivent aucun point supplémentaire, au contraire de leurs adversaires qui se qualifient après un succès 89-83.

Volley-ball

Nationale 2 : C'Chartres Volley finit la saison par une défaite 3-0 (25-21, 25-19, 25-16) contre le Sporting Club Paris Volley.
C'CV termine le championnat à la troisième place.