Handball

Nationale 1 : l'équipe « deux » du C'Chartres Métropole Handball a dominé Poitiers sur le score de 29 à 25. C'CMHB 2 est classé neuvième.
Prochain match samedi 4 février contre Hennebont-Lochrist (12ème) à 20 heures 30.

Football

National 2 : C'Chartres Football a partagé les points avec la réserve de Guingamp. Chantôme a ouvert le score dès la cinquième minute, les Bretons égalisent peu de temps après (12'). C'CF occupe la quatorzième place. Prochain match samedi 28 janvier contre Rouen (1er) à 18 heures au stade Jacques-Couvret.

National 3 : l'équipe « deux » du C'Chartres Football a perdu, 0-1, face à FC Ouest Tourangeau. Quatorzième, C'CF 2 pointe au dernier rang.
Prochain match dimanche 5 février contre Saint-Jean-le-Blanc (8ème) à 15 heures au stade James-Delarue.

Basket-ball

LF 2 : C'Chartres Basket F s'est imposé chez le second du championnat, Feytat, sur le score de 65 à 70. C'CBF est troisième.
Prochain match samedi 28 janvier contre Montbrison (4ème) à 20 heures à la halle Jean-Cochet.

Nationale 1 : C'Chartres Basket M revient de son déplacement à Lorient avec la victoire (67-81). C'CBM reste troisième. Prochains matchs mardi 24 janvier contre Rennes (1er) à 20 heures à la halle Jean-Cochet, puis vendredi 27 janvier contre Loon Plage (2ème) à 20 heures.

Rugby

Fédérale 1 : C'Chartres Rugby l'emporte sur le terrain de Saint-Denis 24-20. Stafford a inscrit un essai, une transformation et quatre pénalités. Le second essai a été marqué par Camara. C'CR est toujours en tête de sa poule. Prochain match dimanche 29 janvier contre Nuits-Saint-Georges (2ème) à 15 heures au stade Claude-Panier.

Volley-ball

Nationale 2 : C'Chartres Volley s'incline à Mérignac au cinquième set (25-20, 21-25, 25-21, 14-25, 15-12). C'CV garde quand même la première place. Prochain match dimanche 29 janvier contre Kloar Aven (7ème) à 16 heures.