Handball

Starligue : prochain match jeudi 16 mai contre Ivry (13ème)  à 20 heures 30.

Nationale 1 : prochain match samedi 25 mai contre Bourgoin-Jallieu (13ème) à 20 heures 45.

Football

National 3 : lourde défaite du CS Mainvilliers contre Linas-Monthléry sur le score de 5 à 1. Francou avait égalisé (25'). CSM est quatorzième et dernier. Prochain match samedi 18 mai contre Ajaccio 2 (7ème) à 18 heures au stade Bernard-Maroquin.

Basket-ball

LF 2 : C'Chartres Basket F perd le match retour de la finale contre Toulouse, 86-71. Les deux équipes comptent une victoire chacune. Le match de samedi prochain décernera le titre de championne de France et la promotion en Ligue féminine pour l'équipe qui l'emportera. Samedi 18 mai contre Toulouse à 20 heures au Colisée.

Nationale 1 : C'Chartres Basket M s'incline 88-84 en quarts de finale aller face à Saint-Vallier. Prochain match : 1/4 de finale retour vendredi 17 mai contre Saint-Vallier à 20 heures au Colisée. Match d'appui si victoire du C'CBM dimanche 19 mai à 15 heures 30 au Colisée.

Rugby

Fédérale 1 : malgré sa défaite 16-13, lors du match retour, à Chateaurenard, C'Chartres Rugby se qualifie en quart de finale grâce à deux pénalités de Bordoli (8' et 43'), un essai de Belhaouari (60') transformé par Stafford  et son avantage de huit points acquis à l'aller
Prochain match : 1/4 de finale aller dimanche 19 mai contre Orléans à 15 heures au stade Claude-Panier.