Handball

Starligue : C'Chartres Métropole Handball s'incline 31-34 contre Toulouse. C'CMHB est toujours douzième . Prochain match jeudi 16 mai contre Ivry (13ème) à 20 heures 30.

Nationale 1 : l'équipe « deux » de C'Chartres Métropole Handball bat Belfort, 45-33. C'CMHB2 occupe la septième place. Prochain match samedi 25 mai contre Bourgoin-Jallieu (13ème) à 20 heures 45.

Football

National 3 : prochain match samedi 11 mai de Mainvilliers, lanterne rouge, contre Linas-Montlhéry (4ème) à 18 heures.

Basket-ball

LF 2 : C'Chartres Basket F remporte la finale aller sur le score de 74 à 66 face à Toulouse. Prochain match : Finale retour dimanche 12 mai contre Toulouse à 15 heures.

Nationale 1 : C'Chartres Basket M se qualifie pour les quarts de finale après sa victoire 91-63, contre Challans. Prochain match : 1/4ème  de finale aller vendredi 12 mai contre Saint-Vallier à 20 heures.

Rugby

Fédérale 1 : C'Chartres Rugby s'impose 21-13 contre Chateaurenard grâce à deux essais de Delana (14' et 32') dont un transformé par Stafford. Ce dernier a réussit deux pénalités (21', 51'). La dernière a été marqué par Bordioli (78'). Prochain match : 1/8ème  de finale retour dimanche 12 mai contre Chateaurenard à 15 heures.