Sports d'agglo (4-6 mars)

Handball

Starligue : C’Chartres Métropole Handball a mis fin à sa série de défaites en ramenant de Toulouse le point du match nul (32-32). Les Chartrains ont compté jusqu’à 6 buts d’avance (11-17, 26′). En cinq minutes, en encaissant un 5-0, les bleus perdent leur avance (23-23, 43′). Les locaux prennent les devants sans parvenir à distancer leurs adversaires de plus de 3 buts (28-25, 49′). Dans les dernières minutes, chaque but eurélien répond à un but toulousain. Djekic scelle le score dans les ultimes secondes. C’CMHB reste dixième. Prochain match vendredi 11 mars contre Chambéry (6ème) à 20 heures à la halle Jean-Cochet.

Nationale 1 : prochain match samedi 12 mars contre Lanester (1er) à 19 heures.

Football

National 2 : C’Chartres Football l’a emporté 2 à 1 contre Saint Malo. Colas ouvre le score à la vingtième minute. A la reprise, les bleus poursuivent leur domination mais subissent l’égalisation malouine (67′). Ils réagissent et reprennent l’avantage, sur penalty, par Hemia (77′). C’CF devient le dauphin de Versailles, toujours avec cinq points de retard. Prochain match samedi 12 mars contre Plabennec (16ème) à 17 heures.

National 3 : victoire 4 à 1 de l’équipe « deux » de C’Chartres Football face à Montlouis.  C’CF 2 demeure troisième. Prochain match dimanche 13 mars contre Bourge 2(4ème) à 15 heures.

Basket-ball

LF 2 : C’Chartres Basket F a battu Graffenstaden sur le score de 65 à 55. Menées d’un point à la pause (25-26), les Chartraines ont creusé l’écart lors du troisième quart temps (44-36). C’CBF pointe au troisième rang. Prochain match samedi 12 mars contre Nantes/ Rezé (9ème) à 20 heures à la halle Jean-Cochet.

Nationale 1 : reprise le 11 mars.

Nationale 3 M : Barjouville s’est incliné contre Caen/ Hérouville (100-58). Prochain match de Barjouville samedi 12 mars contre Le Mans Saint-Pavin (8ème) à 20 heures au gymnase André-Ouaggini C’Chartres Basket M « 2 » perdu 60-81 face à Bezons. Prochain match du C’CBM 2 samedi 12 mars contre Bayeux (5ème) à 20 heures. C’CBM2 est quatrième et Bajouville dixième.

Nationale 3 F : la réserve du C’Chartres Basket F s’impose 69-50 contre le stade Français. C’CBF2 dépasse son adversaire du jour en prenant la septième place. Prochain match dimanche 13 mars contre Gravenchon (2ème) à 15 heures.

Rugby

Fédérale 1 : prochain match dimanche 13 mars contre Limoges (6ème) à 15 heures au stade Jacques-Couvret.

Volley-ball

Nationale 2 : prochain match dimanche 13 mars contre Paris Université Club (3ème) à 15 heures.

Tennis de Table

Pro A : prochain match mardi 22 mars contre Hennebont à 19 heures salle Rosskopf.